Фасование

Фасование

Один из главных факторов успешного развития любого предприятия – выпуск качественной продукции.

Для пищевой промышленности дополнительной преградой на пути движения продукции от завода до потребителя является обеспечение максимальной сохранности пищевых свойств продукта с минимальными потерями. 

Один из вариантов решения этой проблемы – использование асептической упаковки типа «bag in box» для увеличения сроков хранения готового изделия или пищевого сырья. 

Длительные сроки хранения продукта в «bag in box» достигаются благодаря стерильности мешка, особой обработке горловины мешка перед фасовкой, асептическому способу розлива охлажденного стерильного продукта. 

Основным преимуществом разработанной технологии является реальная перспектива заготовки высококачественных натуральных жидких, пюреобразных и гетерогенных продуктов в неограниченных количествах в период массового поступления сельскохозяйственного сырья с хранения его при положительных температурах и использованием в течение всего года для выпуска широкого ассортимента готовой продукции с заданными питательными свойствами.

 

Информация о Заводе Молмаш

Завод «Молмаш» - производитель оборудования для пищевой промышленности с 1932 г. Выпускаемая номенклатура – емкостное и теплообменное оборудование (пастеризационно- охладительные и стерилизационно-охладительные установки, охладители), оборудование для производства натурального масла и спреда, плавленого сыра, сгущенного молока, майонеза, кетчупа и соусов.
Молмаш также занимается комплексной поставкой и вводом
в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» с внедрением современных технологий и обучением персонала Заказчика.